Новое кафе — Бейкери дю Солей
marusia_avdeeva
Аромат свежих французских булочек кружит голову, как  только открываешь дверь, а лучезарная улыбка повара, приветствующего тебя, заставляет забыть о пасмурной погоде за окном и всех будничных проблемах. Здесь тепло, уютно и солнечно.


Читать дальшеCollapse )

Самый большой мохито
marusia_avdeeva
В кафе "Фрайдис" можно насладится одним из самых популярных коктейлей - "Мохито" гигантского размера!
Читать и смотреть дальшеCollapse )

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана James
marusia_avdeeva
текст: Катя Сакович
фото: Дима Шишковский

Один из лучших ресторанов Минска «James» поделился с читателями relax.by своими рецептами! Вместе с шеф-поваром, Артемом Осипчиком, который работает в «James» с открытия, а также проходил стажировку в именитом ресторане под Мюнхеном, у одного из лучших поваров Германии, мы приготовили два блюда. Несмотря на то, что они имеют полное право на звание кулинарных шедевров, их можно создать дома. Причем быстро и легко: на оба блюда уходит около часа времени.

Как приготовить + фотоCollapse )

Готовим вместе с шеф-поваром ресторана Porto del Mare
marusia_avdeeva
В новом рыбном ресторане Porto del Mare готовят только свежую рыбу и полезные для здоровья блюда европейской кухни. Шеф-повар ресторана Александр Мочалов раньше работал в «Мон-кафе», потом в московских ресторанах. В Москве он получил диплом повара французской кухни. Александр готовит с 16 лет, и уже на 1 курсе обучения умел больше своих преподавателей! Его отец тоже был шеф-поваром. Главное для Мочалова — вкладывать в работу душу. Вместе с ним мы приготовим блюда, которые не требуют ни редких продуктов, ни долгих временных затрат, но этого не менее эффектны.

Сибас запеченный со сливочным маслом и тимьяном


Как приготовить + фотографииCollapse )

?

Log in

No account? Create an account