Previous Entry Share Next Entry
Ресторан In Vino
marusia_avdeeva wrote in relax_by
Древние считали, что «истина – в вине», по латыни - «In vino veritas». В наше время, чтобы познать истину, не обязательно пить вино. Достаточно посетить новый концептуальный ресторан In Vino, и на вопрос: «Где же все-таки обитает истина?», будет получен исчерпывающий ответ. Она – в Вашем сердце.



Истинными – подлинными, настоящими – могут быть разные вещи и понятия: дружба, драгоценные камни, дизайнерская одежда… И все же наиболее гармонично с прилагательным «истинный» сочетается слово «удовольствие». Философией истинного удовольствия щедро пропитана атмосфера ресторана In Vino, который создан для людей, любящих его получать. И мы делаем все для того, чтобы в «обители удовольствия» In Vino наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно.

Для этого мы расположили наш ресторан в центре Минска (ул. В. Хоружей, 22), придали ему лаконичную дизайнерскую форму, обогатили хорошей кухней и окружили особой, теплой, аурой. Такой, которая выгодно подчеркивает и деловую тональность бизнес-переговоров, и хрустальную романтику ужина при свечах, и торжественность банкетного мероприятия. Ну, а полюбившийся нашим клиентам «ланч-тайм» (lunch-time) уже стал визитной карточкой ресторана In Vino.

Давать волю настоящим чувствам, не размениваясь на условности…

Отличать подлинное от фальшивого, оригинал – от копии…

Получать истинное удовольствие – от общения, от вкусной еды и приветливого обслуживания. От возможности быть самим собой…

Ресторан In Vino: «Истина - во мне»

Персональная страница ресторана In Vino на портале relax.by ― www.in-vino.relax.byтекст by Катя Сакович, фото by Дмитрий Шишковский

  • 1
  • 1
?

Log in